Aceite Vegetal de Coco - 100ml.

Nuevo
Aceite Vegetal de Coco  - 100ml.
Código: 4-AP02A
Disponibilidad: En Stock
Precio: 20.00€
Antes de impuestos: 20.00€
Cantidad:  

 Características:

Hidrata y nutre en profundidad, para la sequedad y deshidratación de la piel de todo el cuerpo.

Es un aceite rico en ácidos grasos saturados, pero hay que saber que éstos pueden ser de cadena corta, cadena media y cadena larga.

Precisamente el aceite de coco aporta sobre todo ácidos grasos de cadena media.

No se deposita en nuestro cuerpo como grasa en el tejido adiposo, ayuda a absorber el calcio y sobre todo sus propiedades antivíricas y antibacterianas son muy esperanzadoras.

 

·          En la cosmética, podemos destacar  infinidad de propiedades:

Da suavidad y elasticidad

Rejuvenece la piel

Tiene un 4 de factor de protección

Combina con varios aceites vegetales aumentando sus propiedades: aceite de almendras, frambuesa, germen de trigo, sésamo, jojoba y oliva.

Es ideal como aceite de base para mezclar los aceites esenciales que consideremos

Es el aceite vegetal con más propiedades sexuales que existe.

El aceite de coco se extrae de la pulpa o la carne del fruto del mismo nombre. Se prensa y se convierte en "copra", una sustancia que desecada, da lugar al aceite de coco, muy apreciado en la industria cosmética para la fabricación de jabones y cremas.  No es fácil de encontrar.

La nuez contiene aproximadamente medio litro de agua; es una bebida refrescante e higiénica, contiene calcio y carbohidratos. La pulpa blanca es rica en grasa.  La pulpa del coco generalmente se seca al sol para convertirla en copra. El aceite de coco se utiliza para, cocinar y para fabricar jabón.

La copra se emplea en los trópicos y en otras partes para agregarla a muchos platos. Es un importante ingrediente en una variedad de delicias culinarias desde Tailandia hasta arabia saudita. La savia de coco se fermenta en muchos países para producir bebidas alcohólicas.

Polaridad: yin.

Tamaños: 100 ml.

Escribir comentario

Su nombre:


Su comentario: Nota: no insertar HTML!

Puntuación: Malo           Bueno

Introduzca el código en la casilla de abajo:




Powered by Grupo Openventas
Oleum Cosmetica © 2018