Aceite de Oliva - 100ml.

Nuevo
Aceite de Oliva  -  100ml.
Código: 4-AP06A
Disponibilidad: En Stock
Precio: 23.00€
Antes de impuestos: 23.00€
Cantidad:  

Mejora el torrente sanguíneo, couperos, varices, refuerza los capilares...

Características

·          Hidrata y nutre la piel.

·          Combate la pesadez de piernas.

·          Tiene propiedades que facilitan la circulación y es anticelulítico

·          Uñas: Fortalece también las uñas y suaviza las cutículas.

·          Cabellos. El aceite de oliva puede ser la solución a las puntas abiertas de los cabellos y un remedio para proporcionar brillo y nervio al cabello.

 Masajes. Desde hace miles de años, el aceite de oliva es utilizado para ungir cualquier parte del cuerpo antes de aplicar un masaje, debido a que facilita la relajación de músculos y nervios.

 Baño: Otra de las aplicaciones que se conoce desde antiguo del aceite de oliva para mantener la piel elástica y tersa, consiste en añadir al agua del baño 20ml, nuestra piel adquirirá una notable suavidad.

HISTORIA

Al médico turco Claudio Galeno (129-199 d.c.) debemos la aparición de la primera crema hidratante para la piel, al descubrir que mezclando aceite de oliva con agua y cera vegetal se obtenía una refrescante crema. Observando que aplicándola sobre la piel confería a ésta una gran elasticidad.

Con tantos usos no es extraño que las distintas civilizaciones, al expandirse, trajeran consigo este hermoso árbol y con él sus frutos. Los romanos siguieron la expansión del olivo por el mediterráneo.

El olivo llegó a España con los fenicios hacia el Año 1050 a.c. con la llegada de los árabes se introdujeron nuevas variedades, sobre todo en el sur de la península Ibérica y nuevos vocablos como aceituna, aceite o acebuche.

Mejora el torrente sanguíneo, refuerza las paredes de los vasos sanguíneos

Ingestión: Tomando aceite de oliva crudo una cucharadita cada mañana, conseguimos que nuestra piel se aclare, se suavice y tome un atractivo y natural brillo.

Cómo se hace la extracción:

La molturación, se realiza con trituradores de martillo o muelas de piedra, que rompen los tejidos vegetales y liberan el aceite, formando una pasta homogénea.

El prensado, esta pasta se somete a una presión en frío para sacar el aceite y el agua vegetal. El mejor aceite se extrae de la pasta en la primera prensada en frío.

La decantación, para separar el agua del aceite, los restos de agua vegetal se separan del aceite por decantación natural o mediante centrifugadoras verticales para evitar la alteración de las cualidades del aceite.

Polaridad: yin                                                                

Tamaño: 100 ml

Escribir comentario

Su nombre:


Su comentario: Nota: no insertar HTML!

Puntuación: Malo           Bueno

Introduzca el código en la casilla de abajo:




Powered by Grupo Openventas
Oleum Cosmetica © 2018