Aceite Vegetal de Frambuesa - 100ml.

Nuevo
Aceite Vegetal de Frambuesa  -  100ml.
Código: 4-AP03A
Disponibilidad: En Stock
Precio: 53.00€
Antes de impuestos: 53.00€
Cantidad:  

Características

Reafirmante de los tejidos

* Penetra rápidamente en la piel. Es liviano y no es graso.

* Adecuado para pieles sensibles.

* Como aceite para masaje sensual.

* Para calmar la piel después de la depilación o tratamientos como la dermo-abrasión.

* Refresca la piel tras exponerla al sol. Muy buen anti-oxidante.

* El aceite de frambuesa sivana es único, por su alto contenido de Vitamina E, en forma de alfa-tocoferol y gamma-tocoferol, que son las formas más activas de la vitamina E.

* Protege de los daños que causa la radiación Solar Ultravioleta. Además posee caroteno (Vitamina A).

Composición: 100% natural de primera presión en frío

Polaridad: yang                                              

Tamaño: 100 ml.

HISTORIA

El frambueso, es un sub-arbusto cultivado, vecino de la zarza y que existe en estado salvaje, produciendo las frambuesas. Está presente en el estado natural en casi todas las regiones del mundo, incluso en las montañas con la condición de un clima temperado. Es una planta muy resistente.

Hoy en día el frambueso es ampliamente cultivado en países tan diferentes como Escocia, Francia, Europa del este y chile. El período de cosecha se sitúa en agosto, septiembre, para el hemisferio norte y en diciembre, enero, en el hemisferio sur.

Primero se secan los granos y se elimina la pulpa de la frambuesa. Cuando los granos están bien secos, son triturados para obtener un polvo: este polvo o "harina" será prensado para extraer el aceite. A continuación, este aceite será filtrado rigurosamente, sin ningún refinamiento.

El aceite obtenido de esta manera tendrá un hermoso color amarillo anaranjado acompañado de un delicado perfume.

Concretamente, en términos no alimenticios, el aceite de semilla de frambuesa puede ser incorporado en productos tales como cremas solares, dentífricos, cremas contra las irritaciones de la piel, aceites de baño, cremas para después de afeitar, desodorantes y otros antitranspirantes, champús y crema para labios.

Escribir comentario

Su nombre:


Su comentario: Nota: no insertar HTML!

Puntuación: Malo           Bueno

Introduzca el código en la casilla de abajo:




Powered by Grupo Openventas
Oleum Cosmetica © 2018