Aceite Vegetal de Almendras - 100ml.

Nuevo
Aceite Vegetal de Almendras  -  100ml.
Código: 4-AP01A
Disponibilidad: En Stock
Precio: 28.00€
Antes de impuestos: 28.00€
Cantidad:  

PROPORCIONA  ELASTICIDA  Y  TEXTURA 

Características:

El aceite de almendras dulces es uno de los aceites para masaje más prestigioso y se viene utilizando como producto cosmético desde la antigüedad. Es suave y untuoso.

Este purísimo aceite rico en concentrado natural de almendras dulces, es un producto ideal para baños de inmersión o para después del baño, como suavizante y revitalizador de la piel de todo el cuerpo. Da elasticidad a la piel.

Es un buen aceite para casi todo tipo de pieles ideal para masajes corporales y faciales, tanto en niños como en adultos, aporta suavidad penetra bien y tiene un agradable aroma.

Para las costras del cuero cabelludo de los niños de pecho, aplicar algunas gotas dando una fricción suave.

También podemos utilizarlo en el cuidado de la piel de los bebés. Para evitar las irritaciones dérmicas y para hidratarles el cuerpo, añadir en la bañera el equivalente a una cucharada sopera.

Las embarazadas lo usan después del baño para suavizar los tejidos y prevenir las estrías. Su uso constante le brinda a la piel un toque satinado natural, además de lubricarla.

Sirve para mejorar dermatitis, soriasis, heridas, quemaduras superficiales, estrías, etc.

Puede utilizarse para baños capilares. Al ser rico en proteínas, devuelve al cabello su lozanía y vitalidad. Para los cabellos secos aplicaremos directamente el aceite, y les aportará brillo, suavidad y nutrición.

Fortalece las uñas quebradizas y evita su descamación, tiene propiedades calmantes.

Para conservar este aceite de la oxidación, le podemos añadir un 5% de aceite de germen de trigo.

 

·          Composición: 100% aceite de almendras dulces, de primera presión en frío.

Contiene vitaminas a, b1, b2, b6, una pequeña cantidad de vitamina e y minerales. Polaridad: yin.

Tamaños: 100 ml.

Escribir comentario

Su nombre:


Su comentario: Nota: no insertar HTML!

Puntuación: Malo           Bueno

Introduzca el código en la casilla de abajo:




Powered by Grupo Openventas
Oleum Cosmetica © 2018